Чуткий поклон

Смотрю на тебя сквозь ресницы
Твоё имя теплом отзывается в рамках стянутого корсета
Смятение накрывает крылом
летящая птица
По спине бегут микро сигналы
Клубничного цвета
Смотрю на тебя - колышится пламя
лампад на иконах
Так много-так мало
этого так не хватало
Чуткого поклона...

05.02.2023


Рецензии