Мается, вздыхая, русская душа

Матом не ругаюсь, не курю, не пью,
псу и попугаю в душу не плюю.
Жизнь моя хромая, как мне понимать
тех, кому внимаю: Бога, душу, мать?..

Мается, вздыхая, русская душа,
крыльями махая (или же маша?).
Только б вновь с размаху дров не наломать!
Верю, муха-бляха, в Бога, душу, мать!


Рецензии