Девчонки лузгали

*  *  *

Девчонки лУзгали семаки.
Три сразу. СтрашнО подойти.
Я значит заправив рубаху в мраки
Сказал - не пора ли пройти в царство страсти?
Чтоб стать на мгновенья иными в такт или свалки.

Я видел доподлинно очи.
Одна на волне взаперти медь
Хотела взлететь между прочим,
Ей душно слагалась вся твердь.

Но лузгать осталось номально.
Я вышел из сна параидально.
Теперь городской, здрасьте-здрисьте.
Я сам всем комиссиям миссия.

А сны все со мной на основе =
Девчонки лузгали семаки. Добре.

_________________________________

05/02/2023


Рецензии