Я - море

Я - море.
Манящая, тихая гавань.
Я - море.
Качаюсь размеренно, плавно.

Я - море.
Обманчиво неспокойна.
Я - море.
Кипят и бурлят мои волны.

Я - море.
Скрываю в себе свои раны.
Я - море.
Спокойная, тихая гавань.


Рецензии