Умом Россию не понять

Ну сколько миру повторять,
Умом Россию не понять.
Доверчивость, наивность, скромность,
Кому то дар, кому никчемность.

Ментальность русская проста,
Бесхитростность и доброта.
Ну, а секрет всему-душа,
Как нараспашку ворота.

Такое сложно осознать
И целым обществом признать,
Что незачем подвох искать,
Того что нет, не отыскать.


Рецензии