Не обнимешь, не расскажешь

Не обнимешь меня взглядом.
Не услышишь. Я земная.
Там, в своём далеком рае,
Ходишь с ангелами рядом.

Как с утра в Сухуми,помнишь,
Ты принёс инжир в тарелке?
Самый первый , самый мелкий.
Там,в раю,он явно больше.

Помнишь, ты принёс мне платье
Из большой такой витрины?
В ней сверкали магазины,
Что напротив. Платье Нате.

А в раю не носят платьев.
Не сверкают магазины.
Там из облаков перины.
В них архангелы летают.

Попроси у бога сильно,
Чтобы он вернул обратно
Мне-тебя, а Оле- брата.
Твоей  грустной  маме- сына.

Не обнимешь, не расскажешь,
приголубить не сумеешь,
Ты бросать меня не смеешь,
Но ушёл навек однажды.


Рецензии
Ната, они всё слышат и молятся за нас. Бог милостив, Он всё знает, всех прощает, все будет хорошо!

Сергей Сазуров   07.02.2023 10:28     Заявить о нарушении
хорошо

Ната Звонка   07.02.2023 11:18   Заявить о нарушении
Бог НЕ должен всех прощать.

Александр Костюхин   11.02.2023 23:23   Заявить о нарушении