Не важно

Не важно, сколько весен на пути,
А важно, как сумеем их пройти...
Как сможем отличить кто друг, кто враг,
Кто рядом шел в беде,
Кто просто так.
Кто камень положил тебе в ладонь,
А кто с тобой и в воду, и в огонь.
Что за звезда горела в темноте,
К чему ты шел, теряясь в суете,
Во что ты верил, пусть и вопреки,
Не оттолкнув протянутой руки.
И даже если кончились слова,
Какую песню сложишь до утра.
И отчего ты столько долгих лет
Не положил письмо своё в конверт.
Не важно, сколько весен на пути,
А важно, как сумеем их пройти.
2023г.


Рецензии