Радиакция

Радиакция - не излучение
предназначенное для облучения.
Это дурость в таком состоянии,
что ей не препятствуют расстояния.
И многие дури этой подверженцы
простенькой хрени заёмной приверженцы.
Они не сбежали, они здесь тусуемы,
их рты не зашиты, они голосуемы.
Они в рассужденьях блевотно-свободны,
им не России просторы угодны.
Они в ожиданьи того что не сбудется
и в результате никем не осудятся.

 


Рецензии