Когда мужчина улыбается
Нет никаких припрятаных стопов, а есть просто ощущение какой -то невероятной широты широченной и свобода.
Вот если и был, какой то ворох проблем, то он ( этот ворох) сразу падает, нет не так, он просто исчезает.. и от этой улыбки у тебя появляется сразу тааакая легкость и вера во все хорошее , что прям не передать совсем..это чувство никому...не получится, ибо это предназначено только тебе одной.. никто иной этого не может воспринять..не потому что не хочешь делиться, а потому что никто не может взять это ,выдержать ту распирающую ну никому непоказывающую радость, тот ультразвук , который рождается в этот момент только для тебя..да именно в момент такой улыбки для тебя.
Просто не-пе-ре-да-вае-мо...и все тут.точка.
Свидетельство о публикации №123020508846