Дешёвый вход

Тот ещё выход,
Дешёвый вход,
Поступки мухой под,
Закипание вод,
Слаб на слабости человека род,
Беда и радость повод,
Болтают море после брод,
Думаю несколько лет минус за год,
Как-то не так вкушаем плод,
Любви лишенный ход.

2342
20220204
#сергейте #стиль #поэт
#думаюлюбя #отебе #слова
#любя #песня #скоровесна
#точно #близко #покатыспала


Рецензии