Бе-ле-бер-да. об ман да

любим я всеми, и они об этом знают.
меня ведь невозможно не любить.
меня как гения везде воспринимают
а значит некому меня судить.
кричат бывает некое: --- расист.
ещё одно, какой-то нарциссист.
с толпы противной, некий организм.
вопит, цинизм!  проклятый эгоизм.
ответит моя умна голова.
мне по душе великие слова.
раз ты не можешь гения узрЕть
пошёл тогда я сам себя...  хотЕть .


p.s. хотелось что то дико глупое черкнуть
про личность на фото.........


Рецензии