Пошла за водою, а может пора на восток...
Семнадцать комнат в тишине!
Морозится домик -
Жизни в нем нет - спит!Север.
Задушили крик - не зову!
Не переулок! На виду!
Мне бы найти, но друга не найти!
Сколько лет, искать жутко!
Шутки природы - отстала!
Почему не успела я!
Я бы бежала - не звали!
Я бы по веревке спустилась - не зовут!
Дом закрыла - забыла!
Словно в канавке я!
Двадцать четыре месяца - я - обломок!
Зеркало на крошку, а крошку куда?
Ночь смурна и охотится!
Воры на охоте - мне ждать!
Покинутый дом - за столом круглым в квартире!
Словно режут - я - не визжу!
Чистый звук, музыкальный!
Слезинка тихо нырнет в подушку!
Тешиться разлука ,- (сладко)?
Халвы съем полкило - очень сладко - пошла за водою, а может пора на восток...
........................ экспромт......
Свидетельство о публикации №123020508779