Мелодия гибкого тела
Моими мыслями овладела.
Перед глазами образ пластичный,
И до безумия эротичный.
Твой гуттаперчевый облик из плоти,
Ни грамма похоти при развороте.
Руками чуть прикрываешь места,
Лишь полумрак, и в помаде уста.
Сквозь кожу чувства в меня проникают,
В бездонный омут любви увлекают.
Не скрыться мне от тебя никуда.
В душе мелодия с каплей стыда.
25.05.2021 год.
Свидетельство о публикации №123020508775