Ты не спала

ты не спала,

а я смотрел на стену,

где лунный свет стекает с простыней,

луна въедалась в белизну коленей,

ночь отступала в свете фонарей,

тьма на контрасте,

в чёрном одеянии,

украшенная лунной бахромой,

немое и беззвучное создание

гнусавит мантры высохшей губой.


Рецензии