Относительно тепло

Относительно тепло,
Кому-то и солнца мало,
И в  жар кидает от мило,
Глухо может быть голо,
Отсутствием - наличием играет сало,
Симпатия личное дело,
Без интриги вяло,
По желанию как могло,
Прошедшего времени повезло,
Разве возможно любить назло.

1452
20220205
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #покатыспала
#думаюлюбя


Рецензии