Приходит время, не спеша...

                Из  сборника  Речитатив.





                Приходит  время, не  спеша,
                Томясь  полночной  ношею.
                Шепнёт, под  окнами  шурша,
                Февральскою  порошею ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии