Вселенная ответ добудет!

Демонизация режима -

Известная всем ширма,

Для ликвидации соперника -

Фальшивая истерика.


Так уничтожили в Ираке,

Миллион людей. То США атаки,

По разным странам на Земле.

Верхушки США вершат во зле!

По поручению Вселенной

Получит враг ответ бесценный!

Так мы хотим и так и будет

Вселенная ответ добудет!


Рецензии