Baby-23

  Трудъ важен , дисциплина
 - Ну почему же
 всё - наоборот      !


    Дыхалки нет
- Tell me a reason ?
- You're  so big as aged - [ al what to us : ]  вельми -  Урод-ъ
    kakaя на х_рен - дисциплина - ?  Труд
Склифосовского
  до морга т - чью т
  тележку докатить

  -  Оттдал ты всё контцы - на волю ветра
полощет парус
  в - харю норовит!

 Как синь - на 360
degrees
  ни выливатся  - in skies -  ???


Рецензии