Метод познания

Я в жизни, прочитал штук тридцать книжек.
Но поздно, В жизни "всё" это видал.
Метод познанья, эмпирический я "выбрал",
Не выбрал, я тогда ещё не знал.
И вот теперь, порой читая книжки,
Теорией я, увлекаться стал.
Да,в этой жизни очень часто падал,
А раньше бы прочёл, то устоял.
Нет не жалею я о своей жизни.
Да падал, но пока ещё вставал.
Не процедура же нас лечит, клизмы,
Надеюсь на счастливый я финал...
               М.А.Г.


Рецензии