нарцисс

люблю себя и не люблю тебя.
скажу я о себе всегда на бис.
любить тебя не вижу смысла.
поскольку я неистово красив.
я вижу всё !! и только сверху вниз.
в воде ценю лишь отражение своё.
невероятно я люблю .. цветок нарцисс.
он разделяет мнение моё.


Рецензии