Пословицы Поговорки Пафнутия

Не у того власть, кто в кресле сидит,
А у того, без кого это кресло молчит.

Вместе говорили всё — сказало Эхо,
Но тут автор стих и всё затихло это...

Не учли времени невидимую правду,
Но пришло время и видно неправду.

За успехом цинично шли по головам и
Потом у самих головы под сапогами.

Хотели обмануть самих себя и других,
Но не обмануть всем по итогу никаких.


Рецензии