5 февраля. Ответ на открытку со стихом...

А мне - хватает пенсии своей,
Я на неё совсем не жалуюсь...
Ем, что хочу и что люблю,
И вкусным, сладким тоже балуюсь.
Я покупаю рыбу, фрукты, молоко,
Дарю подарки детям своим, внукам.
И не люблю,  если ноют зря,
И на людей наводят только скуку...
За нытиков друзья, мне стыдно,
И за парней гибнущих обидно...
Они нас защищают, жизни гробят,
А вас доход свой только беспокоит...


Рецензии