Интеллект

Искусственный интеллект  - это разум
        равный человеческому,
        существующий вне человеческого тела.
 
        Полный или абсолютный искусственный интеллект
        – это искусственный интеллект
        способный создать вторичный искусственный интеллект.


Рецензии