Чар плен
Что надеешься ты получить взамен?
Никогда ты не сможешь познать её
Только сможешь попасть в её чар плен
Как не знаючи броду , да в омут враз
Как по лезвию бритвы, да босиком
Так того и гляди не ровён час
Она сердце похитит твоё тайком
Шум прибоя не даст по ночам уснуть
И останется лишь на луну выть
И тоска с головой может захлестнуть
Осознаньем, что с нею тебе не быть...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123020508579