Когда бы ум наш был пытлив

Когда бы ум наш был пытлив
Мы поняли бы мысль врага,
Что он пытается столкнуть
Славянские народы лбами.

И не попались бы на удочку тогда,
А ещё крепче узы свои укрепляли.
Любовью бы скрепили наш союз.

Тьма льстиво повела свою игру
Взяв в руки паутину СМИ и день
И ночь стала вливать в мозги,
Чтоб украинский весь народ
От русских отвратить.

Они, мол, виноваты что мы так живём,
Что нет у нас работы предприятия
Пустили все на металлолом, хотим
Свободно, как в Европе жить
И только с ними желаем мы дружить.

И результат той лживой пропаганды
Не заставил долго ждать и с помощью
Всё той же западни организовали
Быстренько майдан и во главе
Страны нацист уже стоял.

И злоба вышла вся из берегов
И брат на брата с оружием пошёл.
А западня довольна, что план их
Снова удался.

Вот что такое сила СМИ и что оно
С сознанием творит. Теперь реально
В этом все мы убедились.
В России много есть людей,
Кто этот зомбоящик выбросили в печь.


Рецензии