Как утешить тебя, подруга?

Как утешить тебя, подруга?
Нужных слов не могу я найти!
Протяну тебе помощи руку,
Хватит плакать! Ну всё, прекрати!

В моей жизни бывало тоже
Состоянье "хоть в петлю лезь!",
Я молила в слезах: "О Боже,
Помоги, мочи нет терпеть..."

Что ещё? Может нам напиться?
Торт трёхъярусный может съесть?
Хочешь, будем вдвоём молиться,
Свет в туннеле ведь точно есть!

Нет? Не хочешь? Тогда по другому!
Одевайся! Пошли гулять!
Сто кругов вокруг нашего дома -
Настроенье должны поднять!

Я устала, прости, подруга!
Не смогу я тебя догнать...
И последние тридцать три круга,
Я тебя у крыльца буду ждать))


Рецензии
Вы перечислили кучу отличных советов.
И конечно лучший это прогулка с подругой. Но надо не вокруг дома а пройтись по бульвару где много позитива.
Успехов вам и счастья.
Каждая женщина этого заслуживает. С наступающим женским праздником.

Юрий Мастер-Моисеев   04.03.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.