У

Не прошло и века
И мы еще не забыли.
И живы еще герои,
Что нашу страну защитили.

Но снова сгущаются тучи
И стая шакалов идет.
Идет на страну,на Россию,
А значит нас бой снова ждет.

Ребятушки,братцы пожалуйста-
Себя берегите в бою
Вы в землю вгрызайтесь покрепче
С оружьем стоя на краю.

Гоните фашистов подальше,
Гоните врагов всех мастей!
Не верьте предательской фальши
Гоните бандеров взашей!

Сгорят пусть восставшие мрази,
В горниле священной войны.
Мы знаем что нас защищают
Великой России сыны!


Рецензии