По душам людей я плачу без слез..

По душам людей
            я плачу без слез,
Я болью за Землю
           пропитан насквозь.

Если грозой
           ударит Прогресс,
Вспыхну, как факел,
           до  Высших  Небес.

Чтоб Отец – наш  Творитель
           мой SOS увидал,
И лучик любви,
           как соломинку подал.


Рецензии