Бессонница

Мои мысли, мои пауки,
Паутину бессонниц плетут.
Целый день в телефоне гудки.
Ты забыл до меня маршрут.

Всё банально. Завязка на быт.
С головой ты уходишь в дела.
Потому и маршрут позабыт.
И поэтому сплю я одна.

Я не сплю! Я всё жду звонка.
Паутину мне мысли плетут.
Не хочу засыпать одна.
Для души я ищу приют.









Людмила Морозова        02.2023г.


Рецензии