Сегодня я у ангела спросила
Что в этом мире нужно изменить?
Что суждено и что я пропустила,
За что должна прощение просить?
И ангел мне печально улыбнулся.
В ответ звучали мудрые слова:
Что было, то уж больше не вернется.
Что будет, знаешь только ты сама.
И изменить ты в этом мире можешь.
Совсем немного, только жизнь свою.
Тогда себя за все простить ты сможешь.
А я, чем только можно подсоблю.
Крылом взмахнув, оставил мне на память
Свое кристально белое перо.
Что б я смогла саму себя исправить.
Что б оценила все, что мне дано.
05.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020508480
Августина Арсеньева 08.01.2024 13:53 Заявить о нарушении