Взгляд из семи высот Рима
Зловещим было имя "Фриц".
Им ни-по-чём была вот та, -
В Париже! - "Эйфель..." высота.
А нынче Фрицы,- Ох! - "не дюжи"...
"Высоты" их - то дно Нью-лужи
И вашингтонского болота,
А в них, - страшней SS! - сволота.
Свидетельство о публикации №123020508459
а сами стали жить под НАТО.
Все подкаблучники, вот кара.
Валентина Шайна 2 16.10.2024 17:42 Заявить о нарушении