Россия движется вперёд!

Назло завистникам, врагам,
Россия набирает силу!
Враги заплатят по счетам!
Не будет так, как раньше было!

Прощала всё своим врагам.
И за безценок отдавала
Всё то, что дорого так нам.
Был только б мир и не страдали.

Но англосаксам не понять,
Не разгадать им русских душу.
Урок умеем преподать!
На море бой ведём, на суше!

На лбу врагам бы написать:
"Чтобы в норе сидели тихо. "
Своих  потомков назидать:
"Россия даст по шапке лихо! "

Россия может выживать.
Народ нуждою закалённый!
Россия может воевать!
И храбр и смел солдат, рождённый!

Назло завистникам, врагам,
Россия движется к Победе!
Святая Русь не по зубам!
От Куполов сияет в Свете!

05 02.2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.