Святость моей души..

 (Время разбрасывать камни)
(Демонада) (субъективное самосознание)


Я вновь дошед, касаюсь грани...
Границы здр;во-мыслия...
Непостижимо прочь отставив
Свои о благах мысли.., я

Решил «уйти из зон комфорта»,
Чтоб душу оживить, избрал
Побыть «спортсменом», ради «спорта»-
Кто, «сил» запас, скопив,- «просрал».

И есть отныне достиженья,
И был побит не раз рекорд..
За малый миг, без продолженья,
Жить чтоб достичь, чем мог быть горд.

Но мой удел в том, что гордыня
На свято-место не взошла...
Душа - мой храм, её святня -
Любви златые купола.

01.XII.2020


Рецензии