Это всё Любовь

Я жив, здоров, но будто снова умер,
Как будто что-то сломано внутри!
Быть может я немножечко безумен,
Но всеж обрёл покой в своей груди!

Когда тебя нет рядом мне нет места,
Ни дома, ни на улице, ни где!
В трёх комнатной квартире очень тесно,
И часто замыкаться стал в себе!

Происходящее со мною так знакомо,
Да, да, уверен я, что то Любовь!
Я каждый вечер провожу тебя да дома,
А утром встретить Я мечтаю вновь!


Рецензии