Стволы коричневых деревьев...
На ветках серебристый иней,
Пушистый ворох белых перьев -
Февральский снег небесно - синий,
В сугробах россыпи рябины,
В морозном солнце день искрится -
Зимы чудесные картины
В калейдоскопе экспозиций...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123020508428