Скорее бы проснулся целый мир

Скорее бы проснулся целый мир.
Довольно душу в жертву приносить.
Кто нас бесцеремонно разделил,
Пытаясь в плен всецело захватить.
Все понимаем эго нам не друг,
Но всё ещё идём на поводу.
Людей оно использует как слуг.
Но перспектива с ним гореть в аду.
Скорее бы проснулся этот мир,
Осенний дождь рыдает на крови.
Чтоб Человека зверь не победил,
Найдите в сердце искорку любви.


Рецензии