Я тебя люблю

На тебя смотреть люблю,
и  гладить волосы люблю,
с тобою рядом быть люблю.
твой взгляд, походку я люблю,
и верность я твою люблю.
Я перечислить не смогу,
всё то, что я в тебе люблю.
А почему? А потому!
Всё просто,  я тебя люблю!


Рецензии