Осень повесть свою сочиняет

Дождь серебряный слёзы роняет,
Ветер гонит опавшие листья.
Осень повесть свою сочиняет,
Снова пишет о жизненном смысле.
Я читаю и чувствую строки,
И в дожде нахожу утешенье.
День за днем повторяю уроки,
Осень будит в душе откровение.
И не всё в этом мире доступно,
И не всё открывается взгляду.
Плачет дождь за окном безрассудно,
Значит это кому нибудь надо.
Мы привыкли ворчать недовольно,
Обвинять все и вся понапрасну.
Но нахлынули чувства невольно,
Продолжается жизнь и прекрасно!


Рецензии