Под звуки осеннего леса

Под звуки осеннего леса,
По нотам печальных дождей.
Есть в сердце укромное место,
Где тысячи ярких свечей.
Там вера, любовь и надежда,
Там добрая сказка живёт.
Теплом разливается нежность,
Любуясь как Солнце встаёт.
Печалится поздняя осень,
Шаги замедляя свои.
Льёт слезы дождями и просит
Частичку душевной любви.


Рецензии