Радость удивительная штука

Радость удивительная штука,
Для неё порой так мало надо...
Выскочить из замкнутого круга,
Различать цвета и ароматы.
Упустив мгновение из вида...
Не увидеть целую картину.
Оглянешься, а уже размыто...
Красота видна наполовину.
Сколько дней отведено на счастье?
Ждёт оно порой не там где ищем.
А ему так свойственно случаться,
В мелочах, что нам казались лишним.
Радость от рассвета до заката,
Ждёт, что кто нибудь её заметит.
Как обычно осень виновата.
Если на душе гуляет ветер.


Рецензии