архангел Рафаил

Сегодня снова ангел вновь пришёл в окно.
Как же скучала и ждала его!
Его энергия светла ,тепла, ярка ,
окутывает вновь она меня.
Мой Рафаил , такой родной , любимый, зелёным цветом наполнимый

Он исцеляет тело , раны , душу.
И в путешествиях всегда с тобой, оберегает  ,
наполняет силой и
всегда приходишь целым ты домой
с любого берега на сушу .


Рецензии