Она мне пишет, что она мне изменила
"Такой твой выбор" я ответил ей,
Но, любопытно, с кем была моя кобыла?
Кто в хвост и в гриву, проскакал на ней?
В вацапе скинула она короткий ролик,
Она там, голая, а это кто?
Она там с девушкой?! Там девка, это, что ли?!
Вот это Женька! Вот она даёт!
Такая прелесть, две красивые девчонки,
Такие ласки, позы и глаза!
Я ей кричу "Я вас хочу обеих чпокать!"
Она сказала мне "Я только за."
05.02.23.
Свидетельство о публикации №123020508302