Я и плачу, и пою

Я и плачу, и пою,
Зову подругу - судьбу свою.
Сколько ошибок совершено,
Сколько стихов не завершено.

Нет в жизни обратных дорог,
И не пустят нас на чужой порог.
Не ждут нас на празднике чужом,
Не так я жил в жизни земной.

А есть ли жизнь в другом мире?!
Где счастье царит на пире?..
Я жду ночами светлого рассвета,
Словно откровения для бедного поэта.


Рецензии