Открывает дверь ноябрь

Танцует ветер и играет Солнце,
Чуть слышно открывает дверь ноябрь.
Пускай в нём всё хорошее найдётся,
Продолжит путь осенний дирижабль.
Пускай сердца людей согреют чувства,
Любви, заботы, нежности, добра.
И кто сказал, что осень это грустно...
Она всего лишь тихая пора.
А в сочетании дождя и солнца,
И лёгкого морозца по утрам,
Неповторимым чем то отзовётся,
И что то оценить поможет нам.
Танцует ветер,
Тучи разгоняя.
Выводит в небо Солнышко за нить.
Спасибо, что люблю, дышу, мечтаю,
По воле Бога продолжаю жить.


Рецензии