Пусть

Пусть будет как будет.
Судьба повернется.
И может быть встретимся
Может быть нет.
И Бог нам с тобою с Небес улыбнется.
Сквозь тучи пролив свой живительный Свет.
Раскроются крылья у ангелов наших.
И в танце едином сольются они.
И станет вдруг мир для обоих нас краше,
А счастьем безмерным наполняться дни.


Рецензии