И словно по некой программе
В моменты, когда в небесах
зияет лик полной луны
меня, при закрытых глазах,
как красочные панорамы
ненавязчиво посещают
вещие сны...
И словно по плану (по некой программе)
в объятьях тьмы и тишины,
меня, как младенца, качают
в незримых, крепких руках...
И слыша звуки сладостные, колыбельные
я уношусь (мысленно) в пространства недосягаемые,
необозримые, беспредельные...
....И еле слышно излагаемые
ангельские изречения,
металогические (подразумеваемые)
поэтизированные пророчества
по пробуждении...
становятся поэтическим творчеством.
(сб) 04.02.2023 (13:43-13:55)
Свидетельство о публикации №123020508283