И как же мне

И как же мне остаться человеком,
В таком безумном, безпринципном мире?
Так хочется с любимою уехать,
Куда нибудь подальше от квартиры.

Я понимаю, что ни что не совершенно,
Стремления к тому в один конец!
И прошлое давно уж  неизменно,
А будущего не известен нам венец!

Но только нам подвластно время,
И мы решаем с кем его делить!
Нас всё же не поставить на колени,
Нас просто не реально разделить!

Способность создавать реальность,
Ещё мы не утратили совсем!
Создав своё надежды на ментальность,
Семья важней  всего на свете - всем!


Рецензии