Как будто не зима - валяюсь на лугу!
Пушистый, словно мех!
А дарит нежный смех - смеюсь!
Как будто не зима - валяюсь на лугу!
Закатов -нет!
Серость, то белая округа,
А потом свалится синева,
И наползает синь,- (домой - собираешься)?
Тропинка узкая давно!
Я помню травку и торф черный -
Ступала босая - тропинка мягкая!
Не дрожит трава - спрятали!
Скрипит подошва, как шарманка!
Или стонет снег?
Руку дай,- к кому-то уже обращалась я...
Заблудился друг - зачем лоскут ему - это я!
.............................................................. экспромт...........
Свидетельство о публикации №123020508273