На могилке отца Павла

Кладбище на волжском берегу
На могилки Груздевых пришла
Три могилы спрятаны в снегу
Но у старца Павла вся в цветах
Новомученник он российский
По молитвам чудеса творятся
Ныне так далече, но близкий
Наши лица может ему снятся?
Мы идём сюда по зову сердца
Веря в чудодейственную силу
Дабы зимой душою отогреться
Тянет помолиться на могилу!
Вымоли победу русской армии
Реки крови льются за Донбасс
Воины в боях неравных ранены
Слушать жутко каждый рассказ
У врагов оружие высшей пробы
Блиндажи, пайки, экипировка
Ненасытны злобные их утробы
У псов войны супер подготовка
Моли Бога о солдатах, Отче
Бог силён ход битвы изменить
Мать за сына слёзно хлопочет
Что имеем, станем дорожить!

 


Рецензии