В последней главе уходящая осень

В последней главе уходящая осень,
Напишет последним упавшим листом.
Морозное утро, небесная проседь,
Уже обозначит своим декабрем.
Не повод грустить,
Новый год в ожиданье.
Пусть сбудутся в нем все людские мечты.
И звёздное небо в волшебном сиянии,
Откроет портал для свободы души.
Отпустит тревога,
Отпустят сомненья...
Мы станем добрее друг к другу вот вот.
Все станем счастливее, без исключенья,
Лелеем надежды на будущий год.


Рецензии